Уважаемые игроки от 5-ого уровня со званиями рекрут, легионеры 3 и 2 рангов, свет и тьма, мы (я и ещё несколько игроков без званий) набираем игроков для совместных походов на Поля Битв.

Как мы туда ходим? Создаём группы, в них приглашаем тех, кто хочет в данное время идти на ПБ, выжидаем момент, когда в заявках меньше 3-х игроков стоит с обеих сторон и подаём одновременно свои, в результате чего мы попадаем на одно и то же поле битв.
Конечно вы можете просто подавать заявки сами, но тогда 100% ваши противники будут превосходить Вас по силе, шансов выиграть у Вас не будет, такая игра не интересна просто.

Место встречи: встречаемся мы группами в самом центре локации, бои групповые проводим, 3 на 3 игрока. Конечно это дело каждого, можно и 1 на 1, 2 на 1 и т.д. Просто говорю как мы поступали...

Вещи на персонаже: это так же дело каждого. Лично мне жалко бить зелёные вещи, поэтому перед ПБ я переодеваю своего персонажа в серые :)

Бои: исход боя никогда не оговорён, кто выиграет, тот выиграет. Друг на друга мы не дуемся :) Это же игра! Если же вы игру принимаете близко к сердцу, то лучше на ПБ не выходите вообще никогда.

Н данный момент вроде как всё сказала...